Acuerdan disposición adecuada de aceites que usen fritangueros en Mérida en Domingo - Final Universitaria: Marista contra Modelo - Reitera el Gobernador Joaquín Díaz Mena que la salud es prioridad para su administración - Escuchar a las juventudes es la nueva forma de gobernar: Cecilia Patrón - El Congreso del Estado conmemora el Bicentenario de la Constitución Federal de 1824 con un Coloquio -

FUTBOL

Los Venados hacen la hombrada con nueve jugadores y mantienen el invicto, vencen 1-0 a Mineros

Mérida, Yuc., domingo 04/02/2024.- Los Venados FC hicieron la hombrada y con nueve hombres vencieron 1-0 a los Mineros de Zacatecas, en el estadio Carlos Iturralde Rivero, en la jornada 5 de la Liga Expansión.

Ahora los Venados sigue de lideres de la competencia, pero con 13 puntos.

Al minuto 20, Miguel Trejo derribó al último hombre de la ofensiva minera ganándose la tarjeta roja de manera directa y dejando desde muy temprano al equipo en desventaja numérica.

Aprovechando el envión anímico, los Mineros intentaron marcar diferencia pero los astados estaban bien parados en el terreno de juego. Fue el minuto 43 cuando el astado Mauro Guadarrama dejó atrás a prácticamente toda la defensa y definió de gran manera para anotar el único gol del encuentro.

De regreso a las acciones del segundo tiempo, los Venados se fueron a la ofensiva y al minuto 53, Wiliam Guzmán realizó un buen disparó de fuera del área que pasó muy cerca de la portería contraria.

Fueron diversas acciones con los que los Venados buscaban hacer peligro, pero en una jugada en la media cancha Miguel García recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado del encuentro, dejando a los locales con 9 jugadores en el treno por el resto de partido.

Los Mineros se fueron al ataque, pero el portero local, Santiago Ramírez se vistió de héroe y dejó su portería sin anotación.

Con este resultado los Venados continúan invictos en casa y se mantienen como super líderes en al torneo.

El próximo juego en casa será el 27 de febrero en contra de los Potros de Hierro del Atlante.-Podio Noticias